О ЖКХ доступно

У природы нет плохой погоды

Долгожданный снег одновременно и порадовал, и огорчил нижегородцев. С одной стороны, серый пейзаж наконец сменили белые сугробы, с другой - на дорогах начались традиционные пробки, а на многих улицах - гололед. Состояние дорог и тротуаров скоро станет особенно актуально - в праздники и каникулы горожане будут много гулять. Насколько к этому готовы жилищники?

Готовы к зимней уборке

К зимним снегопадам в домоуправляющих компаниях Нижегородского, Советского, Канавинского и Московского районов подготовились ещё осенью. За чистотой и порядком на придомовой территории многоквартирных домов будут следить более 800 дворников, заготовлено около 3,5 тысяч тонн песко-соляной смеси. Подробнее об организации уборки дворов в зимний период смотрите в репортаже ТК «Волга».

Завершается месячник благоустройства

Погода уже проверяет готовность специалистов ЖКХ к уборке снега и борьбе с обледеневшими дорогами. Об основных результатах осенней уборки и подготовки к зимнему периоду смотрите в программе «Жилищная Кампания» ТК «Волга».

Итоги пуска тепла

В центре внимания программы «Жилищная Кампания» ТК «Волга» особенности начала отопительного сезона: итоги пуска тепла, регулировка системы отопления многоквартирного дома, безопасное использование внутриквартирного газового оборудования. Также освещена проблема задолженности домоуправляющих компаний за электроэнергию в местах общего пользования.

Состоялся брифинг для журналистов на тему: «Вопросы расчёта платежей за электроэнергию между домоуправляющими компаниями и поставщиками энергии»

Руководители домоуправляющих компаний Канавинского, Московского, Нижегородского и Советского районов Нижнего Новгорода изложили свою позицию по вопросу образования задолженности по оплате электроэнергии и причинах её возникновения. Подробнее смотрите в репортаже ТК «Волга».

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть